عمل الوليتا بالفراولة واللبن /**
1- احضرى فراولة ولبن واكياس لوليتا رفيعه .
2- اعصرى الفراولة فى الخلاط وضعى عليها لبن .
3- وقفى الخلاط وضعى فى كل كيس الفراولة المعصورة باللبن واغليقيها جيدا .
4- ضعى الاكياس بعد ملئها فى الفريزر واستنى عليها 7 ساعات او اقل او اكثر .
5- اخريجيها من الفريزر ثم اقلبيها من الناحية التى لم تغلق منها واقطعيها بالمقص و كلبها .
*** ملحوظه *** عدم فتح الفريزر لرؤيتها كل شويه حتى تجمد بسرعه تااااااااامه ويكون طعمها لذيذ .
*** اتمنى ان تنال اعجابكم هذة الطريقه ***
كاتبة الموضوع ** المديرة ** (( سارة))